Translate

21 июля 2025

лживое отродье

С некоторых пор я возненавидел вангователей за их нескончаемое враньё. По типу (от первой рожи):


Естественно, никаких потрясений в Европе в текущем 2025-м году нет (июль месяц сейчас) и не будет до завершения года. Так про каждый врут, отродья ненормальные!

Мне неизвестно ни одного случая, когда бы вангование сбылось, хоть по какому-либо случаю. Однако когда-то давно я был увлечён этим и всякое вангование запоминал, делая скрин. Это я давно уже прекратил, т.к. абсолютно ничего не сбылось. Однако вот исключение: в 2019-м году Аксель Хистор вроде как предсказал конфликт на Украине, хотя подразумевая Балканы:

В принципе, если учесть, что географически Украина - это Юго-Восточная Европа, а сами украинцы относятся к балканским народам (самый распространённый украинский антротип - динаридный, т.е. балканский; чистые динариды (или, как их называют, ультрадинариды) - черногорцы), - по внешности вы вряд ли отличите румына от украинца и народные костюмы у них одинаковые (сравните для контраста с славянскими - русскими или польскими), - то вроде как прогноз сбылся. Но вообще - точных примеров не знаю.

Особенно в пикантной ситуации тут находятся астролухи, которые, по-идее, должны быть в курсе глобальных изменений, но все их прогнозы - мутные и абстрактные. Никто из астролухов не предсказал ни Фукусиму, ни войну в Сирии, ни возвращение Крыма в Россию, ни СВО, ни одно из событий, которое можно назвать глобальным, в позитивном или негативном смысле. Кто из астролухов предсказал дату или хотя бы год, когда первый робот официально получит гражданство? Разве это не судьбоносно? Это открыло вообще-то новую эпоху - кибернетическую. Но не следует заблуждаться: всё закончится палками-копалками и люди вернутся в полностью матриархальное, т.е. вегетативное состояние, как и было бесчисленные миллионы лет. Никакой трагедии, чистая функциональность. Мужская героика, поэтика и эстетика - мимолётные, едва заметные аномалии, какая-то доля секунды в вечном линейном бытии на уровне "Матушки-земли". Каков фарс, однако!...

PS Сутью матриархата является отсутствие какой-либо градации, грубо говоря - в континууме матриархата всё относительно и ничто ничему не соответствует. Например, я музыкант и сочинил сколько-то там сотен альбомов, но и какой-нибудь рэпер - "тоже" типа музыкант и "тоже" что-то там сочиняет. Какого качества "наши" сочинения, какую ценность они имеют с художественной или культурной точки зрения, слушабельно ли это вообще - не играет ни малейшей роли в матриархате, который выражает суть майи (это слово можно понять как морок или иллюзию или аморфное небытие), говоря с точки зрения индуизма; поэтому само понятие "материализм" нужно толковать именно в метафизическом, а не буквальном смысле. Матриархат это континуум бесконечного релятивизма, где двое персон равны постольку, поскольку они более-менее схожи в физических параметрах и функциях. Какое-либо индивидуальное их различие _полностью_ отрицается, нивелируется, признаётся ничтожным, абсолютно неважным, вкорне несуществующим. - Говорю это к тому, что плоские и малоразвитые умы не вполне понимают, а точнее, совершенно не понимают, что такое матриархат. Это уже персоны матриархальные, поэтому чётких критериев понимания у них нет в принципе, только относительные, условные, беззначные. Все так или иначе матриархальны, т.к. эта эпоха не "наступает", а давным-давно наступила, ещё сто лет назад как. С тех пор весь "смысл" мировой цивилизации сводится к созданию комфортной жизни для женщин, которые в любой стране живут лучше и комфортней, с постепенным и всё более утилитарным отношением к мужчинам. Все сферы культуры и искусства уже практически полностью зафрахтованы женщинами, поэтому даже интеллектуально развитого человека ставит в тупик просьба назвать хоть одного великого поэта или выдающегося мыслителя современности. Это действительно "заковыристый" вопрос, если учесть, что Ницше был последним подлинным философом (Чоран или Бодрийяр - скорее просто публицисты), а экспрессионисты, отражавшие подлинную суть Поэзии, погибли в Первой Мировой и никого лучше или хотя бы вровень не появилось. (Моё желание изобразить рокеров наследниками экспрессионизма крайне уязвимо; да я и не настаиваю).

Кстати, вы слыхали про классических композиторш?..)



01. Eloise Pulcheria Buch
02. Jana Dismasia Elbsesenka
03. Amanda Mizzart
04. Bella Paganinia
05. Chloe Blazaria Deperdule
06. Ilona-Gloria Brzęczyszczykiewicz
07. Feokla Silberschmulz
08. Rosaria da Cunha
09. Lalaria Zhuzhzhzhunová
10. Ambracalakarakalia Ng
11. Guzyubyuogyuegshnr Kutseukch
12. Erdraria Lavinia Embrererer
13. Srulia van dem Kaatz
14. Ëvänjëlïna Bzdrüc-Kuckä-Käla
15. Strumpositoria von Aach zu Knopehusen-Eberstein


И чем это хуже Баха или Зеленки? Да вовсе и не хуже. Матриархат-с!

Комментариев нет:

Отправить комментарий