Translate

08 сентября 2025

Какая прелесть)

В Германии перед "выборами" внезапно скончались сразу 16 (!!) кандидатов и "почему-то" все из числа "оппозиции"...)

Забавно!

Как было замечено: это "статистически невероятно". Во-первых, почему такой мор прямо перед "выборами"? Во-вторых - почему все 16 из "оппозиции" и ни одного из правящей партии? В-третьих, почему они все умерли вдруг всего за несколько дней? Все три фактора показывают, что это статистически невозможно. Ну да, типа наука) (Хотя у меня есть большое подозрение, что статистика - это самая большая ложь. Например, сказать, что в России "средняя зарплата" 90 тысяч, хотя на самом деле большинство с трудом выживают на зарплату в 30 тысяч (это считается много!), но у масквечей - а их 20 миллионов или 10% от населения - зарплаты по 300 тысяч. - вот и получается "среднее число", хотя оно абсолютно абсурдно, если учесть, что 90% людей в РФ живут в лучшем случае средне, из них - 20% в жуткой нищете (если ИИ не врёт, 41 миллион живёт на доходы ниже прожиточного минимума), 60% - просто в бедности и ещё 10% - средне, т.е. более-менее неплохо; хорошо же живётся только масквичам - это 10% населения; но статистика оперирует исключительно "средними" показателями! поэтому и зарплаты, и пенсии в РФ _по статистике_ "высокие", а экономика "одна из ведущих в мире", как трубят во всех СМИ день и ночь; ну да, ну да, "за мкадом" денег кое-как только на еду хватает

вот это моя фактическая пенсия - 9 тысяч с копейками
(8 тысяч на оплату ЖКХ, остальное - на сухари),
хотя "по статистике" "средняя" пенсия 25 тысяч

- уровень Бангладеш).

Официальный представитель русскоязычных жителей Германии, например, рассказывает о постоянны угрозах, которые ему поступают:

Он тоже в "оппозиционной" партии, конечно. (Кстати, я никогда не слышал, чтобы этнических немцев в России как-либо притесняли, не говоря уж про угрозы их вождям или кто у них там, "великие шефы").

А есть ли в Германии вообще оппозиция? Лол, с точки зрения шизофреников - да:) По факту же там есть только одна партия - "демократы"; вторая заметная партия - типа "социалисты", но они действуют как бы заодно, поэтому всегда лидируют "демократы"; а есть типа "оппозиция", их огромное количество мелких партий (это множество создаёт как бы иллюзию, что любое мнение может иметь вес, хотя это не имеет веса никакого, разве что даёт персональные шкурные преференции всем этим популистам), но даже вкупе они не представляют никакой силы. - Вот такая ситуация в Германии. Это именно то, что называют "демократией". Как только же оппозиция стала немного приподниматься (ну, бывают такие аномалии, это даже забавно)) - мигом начался мор "оппозиционеров", хотя я абсолютно убеждён в том, что даже если "Альтернатива" придёт к власти, не изменится абсолютно ничего! Кстати, как там с созданием "оппозиционной партии" у Маска? Типа "третья сила" в США. Тишина, не так ли? Ему просто мягко намекнули: балуйся там со своими "полётами на Марс", болтай что угодно, мни о себе что угодно, но во взрослые дела не лезь. Действительно, какая там "демократия" в США? Вся власть принадлежит 15 сверхбогатым семействам, которые всё и решают - на основе выгоды. Трумп вон приподнялся на криптовалюте на 666 миллиардов - за какие-то неполные полгода. - Вот и вся демократия. "Оппозиция" же, "третья сила" - это нонсенс, ни Маск, ни кто-либо другой в США не изменит ничего, т.к. паритет - учитывание интересов всех сторон - давно определён после "Великой Депрессии", когда общее благосостояние перетекло в руки упомянутых 15 фамилий (только глупый янки может всерьёз полагать, что Кеннеди был "простым ирландским парнем", хотя это одна из этих 15 фамилий, которым принадлежит в США абсолютно всё после разгрома и разграбления старого-доброго Юга и затем коллективизации (по-английски это называлось defarming - букв. "уничтожение ферм")). В Европе есть своя специфика, но тоже что-то в таком роде (английские лорды, венецианская аристократия и т.п.). Какая к ляду "демократия", с XVII-го века есть только торговые гильдии и затем корпорации, которые и определяют политику - исключительно с точки зрения своих интересов. А большие капиталы, как известно, делаются на войне... (Вот почему это всё, бамбино).

Что касается непосредственно "Альтернативы", которая якобы может победить на "выборах" в Германии (каким же наивным нужно быть, чтобы предположить, что вдруг можно сломать систему, которой триста лет?..)), то я уже давно слышал от немцев любопытное замечание, что Сарочка - лидерша "Альтернативы" - говорит практически слово в слово из того, что говорила и Меркель, - та самая Меркель, которая, придя к власти, и уничтожила Германию (с помощью трёх "повесточек": экологической (уничтожение атомной отрасли, а значит повышение цен на всё из-за дороговизны энергии), гендерной (депопуляция) и мигрантской (криминогенность)). Я абсолютно уверен, что даже если "оппозиция" и придёт к власти, курс не изменится ни на йоту. Точно как Меркель, говорившая одно, но ставшая делать диаметрально другое. Это у нас за ряд преступлений - а именно 80 (восемьдесят) - мигрантов лишают гражданства (если есть) и депортируют, причём не обязательно за тяжкие преступления именно (вот буквально недавно лишили гражданства и депортировали "в родные кишлаки" какого-то хряка всего за одно слово, хрюкнутое в сторону русских, - немцы, которых десятилетиями макают как угодно, о таком не могут и мечтать)), а в Германии это невозможно - там мигрантам в частном порядке предлагают большие деньги и _уговаривают_ (бхахахаха!) уехать; кстати, деньги они берут охотно и даже уезжают - на неделю, а потом возвращаются, прихватив ещё пару родственников; воспрепятствовать им нельзя, они же не депортированы. Вот такая вот демократия в Еврозоне)

Рыбарь рассказывает:

с 09:01



Выражение лица, кстати, отражает нашу точку зрения по поводу "демократии" в Еврозоне:))))

))))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий